Fotos, Zusammensetzung sowie Nährwertangaben der Pasta

Caserecce, Conchiglie, Fusilli und Gnocchetti Sardi

  • Variante Weizen (Ruchmehl) 

Zutaten: Ruchmehl* aus Weichweizen (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser

(*Ruchmehl enthält mehr Mineral-, Ballast- und Eiweissstoffe als Weissmehl oder Halbweissmehl)

 

Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie 1426 kJ/337kcal, Fett. 2,17g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g, Kohlenhydrate 65,75g, davon Zucker 1,64g, Ballaststoffe 4,52g, Eiweiss 12,3g, Salz 0,004g

 

  • Variante Dinkel Vollkorn / Weizen 

Zutaten: Dinkel Vollkornmehl (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser

 

Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie 1451 kJ/343kcal, Fett: 3,27g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Kohlenhydrate 62,64g, davon Zucker 3,56g, Ballaststoffe 6,36g, Eiweiss 12,64g, Salz 0,003g

 

  • Variante 100% Dinkel Vollkorn 

Zutaten: Dinkel Vollkornmehl, Wasser 

 

Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie: 1477 kJ/353 kcal, Fett: 2.6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.2g, Kohlenhydrate: 64g, davon Zucker: 1.5g, Ballaststoffe: 8.4g, Eiweiss: 14.2g, Salz 0.007g

Haben Sie Fragen zur Bestellung oder zu unseren Produkten?

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Erfahrungen & Bewertungen zu Alvimento GmbH