Dinkel Vollkorn Pasta

Ballaststoff- und proteinreich

Von La Fattoria di Sara e Giulia aus Venetien (Italien)

Dinkel Vollkorn Caserecce
Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl, Wasser    Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie: 1477 kJ/353 kcal, Fett: 2.6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.2g, Kohlenhydrate: 64g, davon Zucker: 1.5g ... (mehr lesen)
CHF 8.50
Dinkel Vollkorn Conchiglie
Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl, Wasser    Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie: 1477 kJ/353 kcal, Fett: 2.6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.2g, Kohlenhydrate: 64g, davon Zucker: 1.5g ... (mehr lesen)
CHF 8.50
Dinkel Vollkorn Fusilli
Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl, Wasser    Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie: 1477 kJ/353 kcal, Fett: 2.6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.2g, Kohlenhydrate: 64g, davon Zucker: 1.5g ... (mehr lesen)
CHF 8.50
Dinkel Vollkorn Gnocchetti Sardi
Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl, Wasser    Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie: 1477 kJ/353 kcal, Fett: 2.6g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.2g, Kohlenhydrate: 64g, davon Zucker: 1.5g ... (mehr lesen)
CHF 8.50

Handwerkliche Herstellung

Diese handwerklich hergestellte Dinkel Vollkorn Pasta aus Venetien ist dank Lufttrocknung gut verdaulich, sehr eiweiss- und ballaststoffreich. Für Sportler bietet sich diese Dinkel Pasta als gesunde Energiequelle an. Das Getreide wird ohne Einsatz von Chemie angebaut und danach in langsamen Umdrehungen in einer Steinmühle gemahlen. 100% Made in Italy!