Dinkel Vollkorn / Weizen Pasta

Ein Mix aus Dinkel & Weizen

Von La Fattoria di Sara e Giulia aus Venetien (Italien)

Dinkel Vollkorn / Weizen Caserecce
  Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser   Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie 1451 kJ/343kcal, Fett: 3,27g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Koh ... (mehr lesen)
CHF 7.90
Dinkel Vollkorn / Weizen Conchiglie
  Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser   Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie 1451 kJ/343kcal, Fett: 3,27g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Koh ... (mehr lesen)
CHF 7.90
Dinkel Vollkorn / Weizen Fusilli
  Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl (55%), Hartweizenmehl 45%), Wasser   Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie 1451 kJ/343kcal, Fett: 3,27g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Kohl ... (mehr lesen)
CHF 7.90
Dinkel Vollkorn / Weizen Gnocchetti Sardi
  Inhalt: 500g   Zutaten: Dinkel Vollkornmehl (55%), Hartweizenmehl 45%), Wasser   Nährwertangaben: 100g enthalten durchschnittlich: Energie 1451 kJ/343kcal, Fett: 3,27g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Kohl ... (mehr lesen)
CHF 7.90

Handwerkliche Herstellung

Diese Dinkel- und Hartweizen Pasta ist vermutlich ein Unikat. Sie besteht aus knapp 55% Dinkel Vollkorn und circa weiteren 45% Hartweizen. Das unbehandelte Getreide wird in Fossalta di Portogruaro in der Provinz von Venedig angebaut und danach in einer Steinmühle gemahlen. Nach der handwerklichen Verarbeitung wird sie luftgetrocknet und umweltfreundlich verpackt. Unsere beliebte Dinkel Vollkorn/Weizen Pasta ist in vier Kurzformen erhältlich und ist sehr geschmackvoll und gesund.