Dinkel-Vollkorn/Weizen Pasta

Ein Mix aus Dinkel und Weizen

Von La Fattoria di Sara e Giulia (Venetien, Italien)

Dinkel-Vollkorn/Weizen Caserecce
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Dinkel ... (mehr lesen)
CHF 5.90
Dinkel-Vollkorn/Weizen Conchiglie
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Dinkel ... (mehr lesen)
CHF 5.90
Dinkel-Vollkorn/Weizen Fusilli
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Dinkel ... (mehr lesen)
CHF 5.90
Dinkel-Vollkorn/Weizen Gnocchetti Sardi
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Dinkel ... (mehr lesen)
CHF 5.90