Ruchmehl Pasta

Ein Mix aus Weich- und Hartweizen

Von La Fattoria di Sara e Giulia (Venetien, Italien)

Ruchmehl Caserecce
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Casere ... (mehr lesen)
CHF 4.90
Ruchmehl Conchiglie
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Conchi ... (mehr lesen)
CHF 4.90
Ruchmehl Fusilli
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Fusill ... (mehr lesen)
CHF 4.90
Ruchmehl Gnocchetti Sardi
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Gnocch ... (mehr lesen)
CHF 4.90