Ruchmehl Pasta

Ein Mix aus Weich- & Hartweizen

Von La Fattoria di Sara e Giulia aus Venetien (Italien)

Ruchmehl Caserecce
  Inhalt: 500g   Zutaten: Ruchmehl* aus Weichweizen (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser (*Ruchmehl, fast Vollkorn, enthält mehr Eiweiss, Mineralstoffe und Vitamine als Weissmehl oder Halbweissmehl)   Näh ... (mehr lesen)
CHF 6.90
Ruchmehl Conchiglie
  Inhalt: 500g   Zutaten: Ruchmehl* aus Weichweizen (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser (*Ruchmehl, fast Vollkorn, enthält mehr Eiweiss, Mineralstoffe und Vitamine als Weissmehl oder Halbweissmehl)   Näh ... (mehr lesen)
CHF 6.90
Ruchmehl Fusilli
  Inhalt: 500g   Zutaten: Ruchmehl* aus Weichweizen (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser (*Ruchmehl, fast Vollkorn, enthält mehr Eiweiss, Mineralstoffe und Vitamine als Weissmehl oder Halbweissmehl)   Näh ... (mehr lesen)
CHF 6.90
Ruchmehl Gnocchetti Sardi
  Inhalt: 500g   Zutaten: Ruchmehl* aus Weichweizen (55%), Hartweizenmehl (45%), Wasser (*Ruchmehl, fast Vollkorn, enthält mehr Eiweiss, Mineralstoffe und Vitamine als Weissmehl oder Halbweissmehl)   Näh ... (mehr lesen)
CHF 6.90

Handwerkliche Herstellung

Diese handwerklich hergestellte Pasta wird je nach Wetterverhältnis bis zu 48 Stunden luftgetrocknet, wodurch sämtliche Vitamine erhalten bleiben. Diese geschmackvolle Ruchmehl Pasta besteht aus 55% Weich- und 45% Hartweizen. Ruchmehl beschreibt den Ausmahlungsgrad des Getreides und bedeutet, dass ein Teil der äusseren Schalenschicht, in der sich die meisten Eiweisse, Mineralstoffe und Vitamine befinden, mit der Steinmühle mitgemahlen wurde. Das unbehandelte Getreide wird in Venetien angebaut.