Weizen Pasta

Ein Mix aus Weich- & Hartweizen-Ruchmehl (fast Vollkorn)

Von La Fattoria di Sara e Giulia (Venetien, Italien)

Caserecce aus Weizen-Ruchmehl
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Casere ... (mehr lesen)
CHF 4.90
Conchiglie aus Weizen-Ruchmehl
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Conchi ... (mehr lesen)
CHF 4.90
Fusilli aus Weizen-Ruchmehl
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Fusill ... (mehr lesen)
CHF 4.90
Gnocchetti Sardi aus Weizen-Ruchmehl
  Hergestellt aus alten Getreidesorten, die von La Fattoria di Sara e Giulia auf natürlicher Basis angebaut werden. Das Getreide wird mit einer Steinmühle gemahlen und auf handwerkliche Art verarbeitet. Anschliessend werden die Gnocch ... (mehr lesen)
CHF 4.90