Für die die Grappa Fresca gelten folgende Adjektive: jung, kräftig, intensiv, sauber, blumig und leicht fruchtig. Die ideale Grappa für nach dem Essen.
Kategorie: junge, halbaromatische Grappa
Destillationssystem: Diskontinuierlich
Ausgangsprodukt: gewonnen wurde diese Grappa durch die Destillation eines Belends von halbaromtischen Trester, unter anderem Pinot und Moscato
Lagerung: nach der Destillation ruht diese Grappa für mindestens 12 Monate in Edelstahlbehältern. Während dieser Zeit perfektioniert und entwickelt sie sich von einer jungen, eher starken zu einer weichen und angenehmen Grappa.
Passt gut zu: Schokolade, reifem Käse und hebt den Geschmack des Sahneeis auf
Optimale Serviertemperatur: 8°-12° C
Alkohol in Vol.-%: 40
Inhalt: 70cl
CHF 49.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produzent